• 苹果显露游戏野心 Apple Arcade投入超5亿美元

    2019-04-15 11:20:59
    Ruins
    威锋网
    加载中...

    其营收潜力被认为比Apple TV+更大。

    据英国《金融时报》报道,苹果正为即将推出的 Apple Arcade 游戏订阅服务投入大量资金,为保证 Apple Arcade 发布同期能有超过 100 款游戏加入,其投入或超过 5 亿美元。


    根据这份新报告,苹果战略的其中一部分是向开发商们提供足够的资金,而这部分资金会超过典?#25237;?#31435;游戏的开发成本。目前已知的加入 Apple Arcade 的游戏还包括一些知名品?#33529;?IP,如世嘉的索尼克、Cartoon Network、乐高、迪士尼、Konami、以及来自苹果 App Store 中表现出色的中小独立工作室如 ustwo(纪念碑谷开发商),Annapurna Interactive 和 Bossa Studios 等的新游戏。多数被选中的游戏已在 App Store ?#20808;?#24471;了不俗的成绩。且据知情人?#23458;?#38706;,苹果的预付款足以支撑独立开发者们做出优质游戏。

    这些知名 IP 大作、新游?#25237;?#31435;游戏将组成 Apple Arcade 游戏库,分析师认为它甚?#37327;?#20197;在短短几年内成为数十亿美元规模的服务?#25945;ā?br />
    ?#27604;唬?#27604;起苹果迄今为止在 Apple TV+ 砸下的 10 亿美元,Apple Arcade 投入仅是前者?#35805;搿?#20294;汇丰银行的分析师认为,到明年,Arcade 就能给苹果带来近 4 亿美元的收入,到 2022 年它的收入将接近 30 亿美元(确切地说是 27 亿美元),而 Apple TV+ 到 2020 年的收入预估为 26 亿美元。

    游戏内容市场比电视内容市场更火爆,加上苹果在移动游戏分发上有独占优势,而 TV+ 需要面临来自各方的竞争。因此投资方普遍看好 Apple Arcade 未来营收潜力要大于 Apple TV+。

    随着硬件产品的销售已经不如过去的辉煌,苹果为了保持业绩成长自然感到压力,所?#36234;?#26469;也不乏传出他们要转战更多不同领域的消息。Apple Arcade 可能只是苹果在游戏领域新服务?#33529;?#30340;一部分,有消息表示苹果过去数个?#30053;?#19982;开发者展开讨论,有兴趣像索尼、任天堂、微软、EA 等游戏巨头那样涉足商业游戏发行领域。

    ?

      欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    锋友跟帖
    人参与
    人跟帖
    现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
    正在加载评论
    • 威锋客户端

    • 用微博扫我

    返回顶部
    关闭

    浙江十一选五历史遗漏