• 2019 iPhone爆料又来了 今年或发五款新机?

    2019-04-09 16:06:34
    Ruins
    威锋网
    加载中...

    其中两款配备三摄像头。



    根据日本博客 Macotakara 报道,苹果 2019 年的 iPhone 将有两款配备三摄像头、OLED 显示屏以及 USB-C 接口。

    Macotakara 爆料 2019 款 iPhone 新消息,表示整个系列将具备多达 5 款型号,其中包括传统的 iPhone XS/XR 三款升级机型,以及搭载后置三摄的 6.1 英寸和 6.5 英寸 OLED 机型。由于该博客曾准确预测 iPhone 7 等机型,有一定的可信度。

    他们还称,这两款特别机型的厚度会增加,其中 6.1 英寸 OLED 型号可能比 iPhone XS 厚约 0.15 毫米,但后置摄像头最凸处减少了大约 0.5 毫米,因此总厚度增加了大约 0.1 毫米。6.5 英寸 OLED 型号比 iPhone XS Max 厚约 0.4 毫米,后置摄像头同样也会减少约 0.25 毫米的凸出度,所以厚度相当于只增加了 0.2 毫米。

    目前这一传言并没有得到其他渠道的佐证支持,除了现在经常报道的三相机系统之外,还有传言称苹果会大幅增加 iPhone 的电池续航时间。但是 iPhone 电池的尺寸很难改变,所以可能会改变它的形状。?#27604;?#25903;持三相机系统所需更大传感器,也就意味着手机的厚度会增加,这或许也可以给电池留下更大的空间。

    此前,包括著名分析师郭明錤、爆料者 Onleaks、Macotakara 博客一致认为,2019 年 iPhone 将?#26377;?2018 年的三旗舰做法。然而 Macotakara 从产业链获?#31859;?#26032;消息并打破?#32422;?#20043;前的预测,认为今年 iPhone 或存 5 个型号,更好地区分定位、并拉开价格差距。



    6.1 英寸及 6.5 英寸 OLED 屏的两款特殊型号,主要提升应该在于后置三摄相机,主摄传感器将获得升级,尺寸更大、提升?#20984;?#25293;摄性能,广角端?#32479;?#28966;相机也将增强,还有一颗 ToF 相机用于提升 AR 体验。目前曝光 iPhone 的三摄造型可能将采用华为式的“浴?#28020;?#36896;型,整个相机模组凸出与背面,看起来比?#20808;?#20047;美感。

    综合郭明錤、Macotakara 以及产业链的消息,2019 年 iPhone 爆料还包括 A13 仿生处理器、更大的电池、微小调整后的屏幕尺寸、快速充电及双向无线充电功能,还将具有“水下模式”功能,即在水中可操作触摸屏。

    另外,2019 年 iPhone 将配备更大容量的电池,其中 iPhone XS 和 XS Max 的电池续?#25945;?#21319;可能达到 20%-25% 左右。据悉,苹果还将抛弃万年不变的 5W 充电器,为新 iPhone 配备 18W USB-C 快充,但连接手机的一端依然使用 Lightning 接口,包装中将附赠一条转接线。

      欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    锋友跟帖
    人参与
    人跟帖
    现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
    正在加载评论
    • 威锋客户端

    • 用微博扫我

    返回顶部
    关闭

    浙江十一选五历史遗漏